Нас с тобою страсть свела

Фридрих Фрумкин
Нас  с  тобою  страсть  свела,
И  в  объятье  бросила,
День  и  ночь  с  тобой   вместе,    
Но  нет  сил,  насытиться.
Наша  страсть, большой  костер,
Ярко  разгорается,
Чувствую, что  пропадём,
Но  не  время  каяться.
Чувствую, сгорим  вдвоём,
Страсть  не  долговечная,
Страсть, ведь  это  не  любовь,
Любовь  бывает  вечная.   
Страсть, я  думаю, болезнь,
Но  она  не  лечится,
Страсть  всегда  сама  проходит,
И  не  надо  мучатся. 
Главное  не  поломать,
Жизнь  свою  или  чужую,
Чтоб  потом  не  проклинать,
Судьбу   свою  лихую.