Лето

Июньский Дождик
Вот и лето настало
Дождались его все,
Вечера уж позднее приходят.
Целый день маета,
Жизнь бурлит как вода,
Ожило все,ненастье уходит.

Кто в кино,кто на речку,
Кто в парке сидит.
Кто на даче шашлык да гитара.
Летний час развлечений ,
Влюбленных сердец,
Летом ждут исполненья желаний.

Летом можно мороженко ,воду со льдом,
Море ягод,малина и вишня.
В карусели "летать",вечерами гулять,
И слова о любви всюду слышно.