Солнечно

Ольга Береговых
Солнечные нити...
О. Берег.

Упасть в траву...и сквозь ресницы
Смотреть на облачные свитки,
Как вяжут солнечные спицы
Мне в небо...голубые нитки.

Сквозь пчел усердное жужжанье
Себя услышать...и до боли
Принять строкою покаянье -
Тепло и свет земной юдоли
Где шум ветров, дождинок пляски...
И сны прожитые когда-то
Даны мне в отблесках и красках
До тла сгоревшего заката.