Твои ладони нежные...

Михаил Файнбух
Твои ладони нежные,
Излечат от тоски.
Глаза твои безбрежные,
Сегодня так близки.

Ты пальчиками хрупкими,
Загонишь дрожь в капкан.
И трепетными губками,
Сотрёшь следы от ран.

В твои ладони тёплые,
Я сердце положу.
Всё, что душой накоплено,
Одной тебе скажу...

Не тянут будни ношею,
В садах цветёт сирень.
С тобой моя хорошая,
Мне дорог каждый день...