Шел дождь

Муфаззал Ходжаева 2
***
Шел дождь,слезы-разорванны бусы
Ветер топчет их и хохочет
Туча злится,кружится,пот в усах
В листопаде,чистой каплей течет

Ночь вздыхает,от хлада и глада
Луна поднялась выше,от глаза...
Спустится,когда, пыль утечет...
      ***