Достаточно начать читать

Вячеслав Георгиевский
Я на тебя сейчас смотрю - великий Гений!
И пусть твоим я не являюсь знатоком,
Но имя твое связано с Россией,
И возвеличило уже давно ее.

Неповторимым и прекрасным творчеством,
Поэзией идущей из души,
Тем родником звучащим в каждом слове,
Славяно русским и ни с чем он не сравним.

Быть может гениев средь нас живущих много,
Но высоты той, что ты занял - не достать,
Не зарастет к тебе тропа народа,
И лавры с головы твоей не облетят.

Ты о России пел в своих стихах и прозе,
Нерукотворный памятник создав,
Прийти к нему можно в любое время года,
Достаточно лишь книгу в руки взять.

И там тебя читая, можно в каждом слове,
Услышать голос твой - увидеть взор лица,
Это не сложно все услышать и почувствовать,
Достаточно всего - начать читать!