Мои наблюдения и размышления - 23...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Нет добряков среди талантов
И гениев средь добрых нет...
Жизнь посылает варианты
На любой вкус, на любой цвет...
Варианты - не бриллианты,
Огранены дилеммою,
А их решения - так, не так,
Все связаны проблемою...
...
Не поощряется запрет
Разнообразий многих лет...
***
В Поэте редкость - доброта,
Играют несварения...
Прерывиста его стезя
И мало утешения...
***
Ты убедителен в сомнениях,
А кто-то в полной правоте...
Судьба вносит свои решения
И правит в Знаке и черте...
***
Сиюминутные прозрения
Будущим закреплены...
Случайные несовпадения
В вероятность внесены...