А что же у меня

Галина Чехута
У каждого на всём огромном свете
Есть то, что помогает жить счастливо.
У неба есть сиянье на рассвете,
У ручейка – теченье говорливо...

У птиц для счастья крепкие есть крылья!
Они летают в небе грациозно!
У радуги – лазурная мантилья.
У лета – птичий хор многоголосный.

У трепетной листвы есть вольный ветер,
Он шепчет то настойчиво, то нежно,
А то кружит в изящном пируэте,
Касаясь лепестков в лугах прибрежных.

А что же у меня? Конечно, дети.
Они – моя вся жизнь, моя основа!
Со мной – мечты, желанием согреты,
И страстное – души мятежной слово...


Фото автора