Попугай. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
ПОПУГАЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА П.

 Африканский попугай –
 О себе нам расскажи,
 Нас немножко напугай –
 Как ты жил дружок в глуши.

 Расскажи нам, попугай,
 Как ты в джунглях поживал,
 Расскажи про птичий рай –
 Как ты в гости к нам попал.

 Наш любимчик, попугай –
 Ты нам песенки спевай.

 Микола-стихоплёт 2019