Почти другу, пожелание

Лидия Воронина
За ширмой душевной
Я спрятать смогла,
Любовь и тепло
Что я так берегла.
Тебе лишь чуток
Подарила его,
Чтоб в хмурые дни
Шло тепло от него,
Чтоб улыбка всегда
Озаряла твой лик,
Чтоб меня вспоминал
Ты хотя бы на миг.
Мне хотелось, чтоб счастье
Дружило с тобой,
Чтобы знал, для кого-то
Ты был дорогой,
Для кого-то ты был
Порой лучиком света,
Что в душе ото всех
Я хранила секретом.
Что однажды на пути
Ты со мной повстречался,
И случайно, так вышло,
В моем сердце остался.

Лето, год 2019.