гимн Отечеству

Александр Березин 4
славься наше Отечество светлое,
выше знамя борьбы и труда,
суждены нам дороги победные,
до конца сквозь века и года.

Отечество свободное и доля благородная -
тебе из рода в род,
тебе страна народная,
тебе родной народ!

мы прошли сквозь войну и потери,
к нам добро возвращалось стократ,
не теряя надежду и веру,
ты звала нас в грядущесть,мечта!

Отечество любимое,
судьбой вовек хранимое,
бережем твою честь,твою славу,
все тебе,дорогая Держава!

Отчизна одна на планете,
любимой,другой в мире нет,
Отчизна,как солнце,нам светит,
все силы - любимой стране!

мы прошли и войну,и потери,
храбр веками российский солдат,
обрели мы надежду и веру,
шли вперед мы не ради наград!

славься наше Отечество светлое,
много будет преград на пути,
но пройдем мы дорогой победною,
бьется родиной сердце в груди!

мы прошли и войну,и потери,
мы сражались не ради наград,
не теряя в Отечество веры,
побеждал наш российский солдат!