Ты свободна, мудра, и красива...

Просто Звук
Я пишу Сам с Собой рассуждая...
О Тебе, о Твоей красоте...
И хочу чтобы Ты понимала
Многоточие знаков в письме!

Мне Увы, не хватает сравнений
С тем что вижу Я в красочных снах
С тем что чувствую в ряде мгновений
Видя блеск в Твоих ярких глазах...

Многоточие мысли без края
Восхищение, радость, покой...
Это всё что оно заключая
Пред Тобою ложится рекой!

Оттолкнись от последнего слова
И плыви по бескрайней реке...
Ты почувствуешь вечность простора
Моих мыслей души о Тебе!

Ты почувствуешь нежность значений
Что Я так и не смог описать
И услышишь Мой вздох сожалений
Где Мне слов не хватило опять!

Я хотел бы открыть пред Тобою
Бесконечность Твоей красоты
Чтобы Ты восхищалась Собою
А не пряталась где то в тени!

Ты достойна, поверь Мне,
                Я знаю...
Улыбайся, мечтай и цвети...
Я Тебя представляя скучаю
В многоточии знаков реки...

Подбираю слова, сочетанья
Улыбаясь, мечтая пишу...
Чтобы снова и снова признанья
Заполняли Твою пустоту!

Я хочу чтобы Ты улыбалась
Засыпая, встречая рассвет...
Чтоб Тебе никогда не казалось
Что Ты заперта в клетке на век!

Ты свободна, мудра и красива...
Можешь чувствовать, верить, ценить...
И достойна быть Самой счастливой
А при этом Любимой...
                Любить!