Мы все летим в огромной птичьей стае

Лидия Буторина
Мы все летим в огромной птичьей стае,
И ищем в Небе солнца свет, добро.
И, если у кого- то силы вдруг растают,
Спешим подставить крепкое крыло!

Летим мы дружной стаей выше, выше,
И никогда не будем падать камнем - вниз!
Нам Небеса надёжной станут крышей,
И Бог исполнит наш любой каприз!

2017 г