Поезда увозят любимых

Валентина Прудникова
Я пыталась догнать этот поезд
Он увозит тебя далеко
И хотела смягчить разлуку
Нам обоим теперь не легко.

Вновь расходятся наши дороги
И как видно уже навсегда
Сердце вновь заходится болью
Но вернуть ничего нельзя.

Поезда увозят любимых
Им не встретится взглядами вновь
Слишком коротко было свиданье
А была ли у нас любовь?