Викуле 2 годика

Татьяна Строганова
Моей куколке исполнилось 2 года,
Растёт мой пупсик не по дням, а по часам,
Моя душа, жизнь, воздух и природа,
Весь мой мир падает к ее ногам!

Я самая счастливая на свете,
Ведь в моей жизни появилась ты,
Моя любовь на всей этой планете ,
Твоё рождение исполнило все мои мечты.

Пусть здоровенькой растёт моя малышка,
Пусть Ангелы всегда оберегают,
Ты мамина самая лучшая крутышка.
Викулечка моя, люблю и обожаю.