Слава Богу за всё

Дмитрий Сентябрев
За всё слава Богу,
За всё слава Богу,
Он путь мне укажет,
Укажет дорогу!

Любить всех, прощать,
И заступаться,
За Россию-страну,
Даже с жизнью расстаться.

Коли придётся,
Не подвести и страну,
Которую очень,
Земляки я люблю!

Бог мне укажет,
Путь миротворца,
Всех мирить на планете,
С бОльшим упорством!

За Россию, за мир,
Если надо - умру,
Потому что всех,
На планете люблю!!!

Но коль нападут,
В смертельный я бой,
Мой брат и сестра,
Вместе с тобой!!!

За всё слава Богу,
За всё ему слава,
Что научил он любить,
Как заботливый папа!!!

СЛАВУ ВОЗДАМ ТВОРЦУ Я МИРОВ,
БОГА ЛЮБЛЮ БЕЗ ЛИШНИХ И СЛОВ!!!!!