***

Павел Безденежных
Чего я больше хочу?
Обнять её плечи ласково,
наполнить ли воздух сказками,
щекой прижавшись к плечу?

Иль, может, одежды скинув,
Её обнажить по Скорсезе,
Потом чтобы пленку резать,
О нас составляя фильм?

Дышать ли её ароматом,
Жадно ловя губами?
Жить ли её глазами,
Пока взгляд прямой между нами,
Пока не важна нам правда,
Пока все мгновения – сны?

Чего же я больше хочу?