идите в суд

Мила Сербанова
Когда над нами властвуют чины
за всё судиться с ними мы должны
а жизнь так коротка и для суда
мы тратим свои лучшие года
в них от депрессии бессилия озноб
и приговор судья вколачивает в гроб
не может видно быть вердикт иной
ведь от чинов зависит кресло под судьёй