На небесах светло и тихо

Евгения Корешкова 2
На небесах светло и тихо -
Там благодать творит Отец.
Туда возносим мы молитвы...
Туда вознесся наш Спаситель,
Терновый скинувши венец.

Узрите свет Его и радость
На нас сходящую с вершин,
Где Сын с Отцем востали рядом,
Где жизни вечная отрада
Их Духом полнится святым.

И славим и поем сегодня,
Под звонниц медных перезвон,
Мы Вознесение Господне...
...Весь мир из тонких нитей соткан,
Где каждая - любовь Его.