Деревушка

Морозов Игорь 4
В деревушке под ручейком много
Радости смеха, здесь много разных
Цветов красивы они, я был рад непоседам
Мечте, моя деревушка родная земля, здесь
От бушующих дождей ветров и запаха тихих
Ветров, день не предвещал не бед, день привро-
Тился в обман и пришли странные люди, выгоняли нас из
Наших домов в их глазах, не было боли не жалели
Людей, страх в наших душах, вдали виднелись тихий
Сплошные леса птичье пенье забыто в наших ушах, в доли
Заграждение в клетке сотни людей... много прошло боль в моем
Сердце, сегодня последний мой Шанс обрести либо смерть иль свободу