Игра слов

Екатерина Синесгерева
"Привет" привычно скажешь и пройдёшь
Своей дорогой..."Пока" забыл добавить...
Перевелась в винительный падёж
Былая радость. Ни к чему лукавить
И говорить, что жизнь вся такова,
Что это всё однажды предсказалось...
Где взгляды, ощущенья...лишь слова.
И это - всё, что нам "пока" осталось.