Спортивная семья,

Переведенцев Владимир Андреевич
Жорик Винокуров
Хороший дзюдоист.
Исправно ходит в школу
И учиться на "бис".

Сестренка Лизавета
В гимнастику пошла
И много полезного
Для себя нашла.

Ну а тренер и наставник
С первых,школьных дней
Мама Ольга
Все держится на ней.

Участник всех соревнований,
Больших и малых состязаний.
Всегда во всеми идет вперед
И за собой семью ведет.

И папа Петя не в сторонке
Со всеми вместе спорт блюдет.
И все финансовые платы
Его черед.

А вся спортивная семья
Живет в Уфе в Башкортостане
А меж собой они друзья.
Где средь башкир живут славяне.

июнь 2019 г.