Я влюбиться снова хотел бы

Влад Савченко-61
Я влюбиться снова хотел бы
Пережить все те чувства заново.
На свиданье к тебе летел бы,
Сломя голову, из Чертаново.

Учащённо бы сердце билось,
Предвкушая радости встречи,
Полотно белой шали струилось
Обнимая хрупкие плечи.

Я в глаза бы твои окунулся,
Как в озёра небесно-синие,
Губ дрожащих твоих коснулся,
Очертив их нежные линии.

Целовал бы твои ладони,
Прижимал бы к своей груди,
Содрогался в любовной агонии
И шептал тебе: - "Не уходи."

      5.05.2019.