Сапака

Девушка-Осень Жукова Евгения
Будильник сегодня мой враг. Кажется я только забылся от дневных мыслей.Так хотелось побыть в ночи с сапакой- Сказочным героем охраняющим наши сны. Когда- то он шутя пришёл в мою жизнь и остался в ней, потихоньку обрастая характером, даже привычками.
Лохматое, озорное чудо.

Он дожидается снов примостившись на грядушке кровати, заставляя забыть, то, что принёс неудавшийся день.

Иногда во сне я смеюсь вместе с сапакой, гуляя по крышам домов в которых не смотря на позднюю ночь,горит свет, ведь там кто- то кого- то ждёт. Иногда на моих глазах слезинки, так бывает когда я вижу падающую звезду,ведь это гаснет чья- то мечта. Странно, но там на земле в эту минуту загадывают желание.

Сапака- сказочное, любимое существо, удивительно, что ты появился сейчас, а не в детстве, когда мы больше верим в чудеса. Хотя может и сейчас тоже,только не признаёмся в этом даже себе.

Наверное поэтому я люблю сны и даже если ночь покуражится, неся на своих крыльях не самые радужные из них, точно знаю- Сапака их прогонит, а о тех, что снятся по секрету, никому не расскажет....
Но снова трещит будильник и я во власти нового дня.

23.03. 2016

0.1.16 ( Архивное)