Достойны только восхищенья

Петр Курапов
Достойны  только восхищенья,
Как образец, как идеал,
Все те волшебные творенья,
Что гений Пушкина создал!
Его стихов я обожатель,
А в форме  - явный подражатель,
Изящней нет ведь ничего
Онегинской строфы его!
Сегодня, в день его рожденья,
В великий для России день!
Пусть все, кому это не лень,
Прочтут его стихотворенья,
И добрым словом помянут
Поэта за бессмертный труд!

  С Праздником, дорогие друзья -поэты!