Ни на что не стоит делать ставки

Елена Лунина 2
Ни на что не стоит делать ставки
На земле, под Солнцем золотым.
Ни на злато, друга иль козявку,
Можно только одним Богом жить.

Срок наступит, кончится всё злато,
Отвернётся самый лучший друг,
И всё, что любили так когда-то,
Всё распашет этой жизни плуг.

Лишь одно я повторяю имя,
Имя Бога – в сердца глубине –
Даже если всё исчезнет в дыме,
Даже если всё сгорит в огне.
06.06.2019