Всегда Любовь!

Анатолий Раменский
Соединенье, Душ Людей,
Полет, неведомо, куда!
Объединение страстей,
Желанье, рядом быть, - Всегда!
Ведь, рядом, - Главный человек,
С тобой, всю жизнь,
Любовь, - Одна!
Ты, - Любишь!
Нет, Любви сильней,
Во все века и времена!