Лайк. Экс к картинке

Игорь Бабиченков
Она так вкусно говорила!
Я тыкнул лайк--вся расплылась
И пишет : "Дорогой чудила,
К тебе уж в гости собралась..."
Теперь боюсь я лайки тыкать :
Примчится умница кака-нить
И будет часто-часто выкать,
Шоб меня в плен свой заарканить.

Теперь инкогнито в соцсети
Я захожу с опаскою,
Чтобы на сердце мне отметин
Не заиметь да с тряскою.
Шоб на себе вдруг не женила
Меня какая-нибудь дура.
Пусть гибче самого винила
Её изящная фактура...
06.6.19г.