Дружба крепкая

Uri Pech
Дружили с водкой и спились,
Лучше бы за ум взялись.
Крестик слева, крестик справа.
Помянул друзей на славу.
В небо бронзовый гляжу,
С ними рядышком лежу
Под сырой землёй в гробу
С поцелуями на лбу.