Холодильник

Антон Юричев
Будь как открытый холодильник
Отдайся вольному теплу
Навечно отключи будильник
Лежи как фантик на полу

Очисти дух возьми напильник
Поверь прозрачному стеклу
Пусть мир безжалостный насильник
А ты воздай ему хвалу