Я хотела тебя ненавидеть

Дарья Бухарина
Я хотела тебя ненавидеть,
Хотя бы нужно было не скучать.
Ты так легко меня смог обидеть,
Ты так легко меня смог предать.

Падать духом - десятое дело,
Не сдалась под напором трагедий.
Не слабачка я, я же смелая,
Да и так считает мой медик.

Я вольная птица в природе,
А ты ястреб, желающий съесть.
Что ж, видимо, сейчас стало в моде
Не знать, что такое честь.