Любителям поэзии

Светлана Артемьева 6
Все  знатоки  поэзии,  гурманы
Мощнейшим  хором  хаят  графоманов,
Хотя  они,  бедняги,  не  причём,
Что  бьёт  из  них  рифмовочка  ключом.

Готова  заключать  с  ними  союзы
Виновница,  прекраснейшая  Муза,
Подруга  рифмоплётов  -  их  беда,
И  льётся  вновь  душевная  вода.

Любители  поэзии,  поверьте –
Стихи  любые,  как  письмо  в  конверте,
Лишь  прочитав,  поймёшь  их  соль и  суть,
На  времена  по-новому  взглянуть.

И  польза  рифмачей  неоценима,
Любых  событий  не  проходят  мимо.
За  здравие  различных  рифмачей
Поёт  стихов  обильнейший  ручей.