А любила ли Натали-то его?

Зинаида Самойлова
Есть в Петербурге,на Мойке,двенадцать
Старинный дом,где Пушкин с женою жил-
Наш Гениальнейший поэт-мечтатель,
Наш стихотворец,прозаик,наш кумир.
---------------------------
ВЕЛИКИЙ!По-другому и не скажешь!
Мы ведь все -писаки в сравнении с ним. Свою "гениальность"мы чем докажем?
Да мы просто стихами эфир сорим!
------------------------------
Он сочинял и всем сердцем влюблялся,
А взаимностью отвечали ли те,
Те,для кого он писать так старался?
О,нет!Лишь его душу ранили все!
-------------------------
А любила ли Натали-то его?
Ведь она в Лавре,как Ланская почит,
Мне судить Натали,отнюдь,не легко,...
Смерть ГЕНИЯ на чьей совести лежит?
................................
P.S.Ко дню рождения А.С.Пушкина.