Непохожие

Владимир Елин
Мы всё похожи друг на друга,
Но очень разные внутри!
По грани встроенного круга
Бредём велением Судьбы.

Лишь редкие из нас способны
Пресечь незримому черту.
Вот их решенья бесподобны,
Как взлёт Гагарина к Христу*.

Пускай таких и мало в суе,
Но ими движим этот мир!
Как жалко Боже срок диктует
Прибрав не к сроку во эфир...

6 июня 2019 г.

*12 апреля 1961 г. первый полёт на корабле «Восток-1» в полную неизвестность - в космос совершил Ю.А.Гагарин, советский лётчик-космонавт.