Щедрое лето...

Александра Бонсюкова
Лето мне делает подарки,
Нарядное приходит каждый день,
Цветов приносит целую охапку,
А по утрам жемчуга с росой,

Дивует трелью соловьиной,
Цветущим жасмином под окном,
Ну,как же аромат его  чарует,
Дарит улыбки солнце целый день,

На грядке прячется клубника,
Она красива,ароматна и сочна,
За листом огурчик притаился,
Так хочется скорей его сорвать,

Не скупится лето на подарки,
Щедростью своей оно дивит,
Так и хочется с ним мне обниматься,
С благодарностью подарки принимать....