Но не дано.. увы..

Фатима Шейхи
Цветущий сад, как чудо снова в мае,
Но быстро отцветешь - я это знаю,
Чтобы потом плоды дать свои в осень.
За то тебя мы любим очень-очень.

Затем, оставшись даже без листочков,
Уснешь и до весны поставишь точку,
Но в мае вновь нас будешь восхищать,
Родившись  заново как будто бы опять.

И несмотря на свой преклонный возраст,
Наполнишь ароматом чудным воздух .

Ах, яблоньки, хотелось бы, как вы..
Но не дано.. Ах, не дано.. Увы..
Уже не расцвести, не возродиться..
Цветенье юности лишь только снится.

    Фото: Цветущий яблоневый сад и я. май 2019 года.