Мне бы вновь...

Виктор Васильков
Мне бы вновь вернуться в детство,
В дом войти свой не спеша.
Может там,  найду я средство,
То, чем лечится душа.

Мне бы вновь побыть ребёнком,
О проблемах всех забыть
И смеяться звонко – звонко,
Ни о чём бы, ни тужить.

Мне бы в лето, в пух летящий
С милых сердцу тополей
И в родник в тиши журчащий,
Малой родины моей.

Мне бы вновь пройти по полю,
Помечтать среди цветов
И ромашкам белым вволю,
Начитать своих стихов.

Мне бы вновь вернуться в детство,
Хоть на час иль полчаса
И найти там это средство,
Чтоб вновь верить в чудеса.