Переоценка своих интересов!

Александр Штиль -Пермяков
 Когда ты  делами занимаешься правильными -

 Мысли ты путь  выстраиваешь верно и поступательно,

 Вещи ценишь правильные и смысл Бытия оценишь ты тогда ...

 И его ты оценишь - будет Счастливы  твои Уста ... Тогда !!!

 И Жизни Радостная Правда - Открытие !!!

 Я люблю этот день ,  принимаю Солнца свет над головой - у Тебя и себя !!!

 И Улыбка сияет в Устах у нас !!!

 И спокойна душа , эта мелодия чувств - так прекрасна и  чрезвычайно нежна !!!

 Светлый гимн этих чувств не пройдет НИКОГДА !!!

 Мое сердце откроется НОВЫМ МЕЧТАМ , В МАСТЕРСКОЙ  НОВЫХ СЛОВ  МНЕ  ПОДАРЯТ КУПЛЕТ

 Про сияние  глаз , про  истоки мечты -

 Небывалой  вершины  святой Красоты !!!

 И приму  я сквозь сердца  искренний  гвалт -

 Крови радостный  стон , Ее ясный  призыв И Ответ ,

 Что  дает миро точить  Иконам в пространствах Души - там , где я , и где ты !!!

  Написал я стихотворение - перестраивая его несколько раз в  сознании сегодня - 06 июня 2019 года - в день рождения Александра Пушкина - Александра Сергеевича Пушкина - в 21 час : 25 минут - и мне стало Хорошо на душе !!! А было - не очень , была некоторая грызня ... Ха - ха !!!