09. 07. 2018 Девчонкам

Лариса Подоляко
Я люблю вас, девчонки, родные,
Для меня вы вторая семья.
Замечательные и живые,
И уже не забуду вас я.

Только жаль,что редко встречаемся,
Надо вместе раз в  год отдыхать.
Редко мы из домов выбераемся,
Ещё реже мы стали мечтать.

Для нас время летит слишком быстро,
А часы и минуты  не в счет.
И  глазами глядим реалиста,
На ту жизнь,что так скоро течёт.

Наши деточки стали большими,
У кого то есть внуки уже.
Воспитали мы их не плохими,
Но всегда будем настороже.

Захватили мы лютое время,
Много видеть нам довелось.
Но по силам давалось то бремя,
Позабылося все  и срослось.

Так давайте держаться вместе,
И почаще друг другу звонить.
Хорошо нам в любом же месте,
Есть о чем нам поговорить...