Я еду к тебе

Луиза Мессеро
Я еду к тебе навстречу,
Страну рассекая надвое
Сырым неуютным вечером,
Похожим, скорей, на каторгу.
А может быть не права я,
И вечер вполне сиреневый.
Я еду с тобой разговаривать,
Подруга моя весенняя.