Татьяне Ёжкиной

Владимир Герасимов 11
Не люблю сидеть без дела!
Дремлет хмарь туманная,
«На натуру» прилетела
Таня – Птичка ранняя.

В лёгкой дымке сарафана,
В новой шляпке в клеточку,
Пишет марево Татьяна
С низкой табуреточки.

Кисточки порхают быстро,
Краски – холст зомбируют,
Червяка или министра –
В миг, шутя, скопируют.

Спит ещё туман безликий
Белой массой зыбкою.
Пляшут солнечные блики
С Таниной улыбкою...

- «Не могла привстать никак -
Всё на травку плюхалась,
Открыла я кедровый лак
И его – нанюхалась!»

Фотка Инета:   932l