Без тебя

Анна Кашина 3
Укачало на этой планете,
Прокатите меня на другой.
Без тебя я осталась на свете,
В карусели катаюсь с тоской.

Мне бы сердцем почувствовать надо
Теплоту и любви остриё.
Но округлая эта громада
Ускоряет движенье своё…

Песне ветра отчаянно вторю
И шагаю неровной строкой.
После счастья – к холодному горю,
Заметённая белой пургой.

В стылом доме из снега и града,
Где искусственно будет тепло,
Досмотрю хоровод снегопада.
И метель заштрихует стекло.