Рецензия на Битва добра и зла Анатолий Арестов

Павел Мягкий
Унесло тебя в невиданную даль,
Ты почувствовал себя князем Владимиром.
На меня наводит только лишь печаль,
История Руси, утопленная в крови кошмарным пиром.

Я не осуждаю тех правителей,
Что уничтожали миллионы россиян.
Они рвались до власти так стремительно,
И худшие их качества, для общества изъян.

Зачем нам ворошить историю по новой.
Там нечего искать для нас урок.
Мы возвеличим нравственность лишь словом,
И красоту, которая спасет наш мир и в срок.