Руми и Уменке...

Юрий Луна
РУМЕНКА...
Хотелось бы
добавить пару слов,
Но,
Как сказать,
Что в мире -
Есть ЛЮБОВЬ!???
Теперь ты -
просто - РУМЕНКА моя!
Вся жизнь -
В моей душе -
Нашла единый отзыв!
Вы - ЦЕЛОЕ!
Со мной!
Но ВЫ -
ВСЕЛЕННАЯ!
А я - лишь
грома эхо...