Взгляд неосторожный...

Айюми
Взгляд неосторожно
брошенный тревожно...
К сердцу прикоснулся,
вскоре отвернулся...

Душу необычно
тронул романтично...
Намекнуть пытался,
но не достучался!

Взгляд неосторожно
Брошенный...возможно
в памяти остался!!
Там и затерялся...


 Картина -- Марк Спейн «Девушка с зонтом»