Татьяне Ёжкиной Преподавателю ИЗО-1

Владимир Герасимов 11
Во-первых, жьдравшьтвуйте дружья!
Не удивляйтещь! Это – я!
Училка ваша по Изо – ой!!
Прошу! Не шмейтещь надо мной!

Вще ждесь? Раш-щелищь по мештам!
Перекликать – нет щилы!
Вопроши ешть? В щём дело там?..
А-а!.. Што шо мной шлущилощь?

Што ж, прежде щем нащать урок,
Хощу шкажать вам, детки:
Не покупайте шлащьти впрок!
Не кушайте конфетки!

На протяженьи многих лет
Я - жубы не жалела!
Я шъела – милливон конфет!
И нощью – жаболела!

Я – по нощам конфеты ем!
И жубы конщилишь – шовщем!

Вот и прищлощь к вращу шходить, -
Ждещь рядом, недалёко, -
Ну, штобы жубы натощить…
К щегоднящним урокам.

Вращём был пьяненький мужик.
Работал ощень штрашт-но!
И прошверлил нашквощь яжык!
Ой, блин!  Болит ужашно!!!

Фотка Инета: 4198[1]