Отогреваю душу у свечи

Валентина Чумачкова
                Мне без тебя не очень,между прочим.
                Мне без тебя печально,одиноко.
                И мысли душу разъедают ночью.
                Уныло дни плетутся мимо окон.
                Мне без тебя весну,как пережить?
                Не может быть о лете,жарком,речи.
                Хочу любви,тебя хочу любить.
                И,ГОСПОДА молю о нашей встрече.
                Ну приезжай,я больше не могу.
                Жить без тебя еще не научилась.
                Любовь свою,твою я сберегу.
                И так боюсь,чего бы не случилось.
                Отогреваю душу у свечи.
                И плачет воск всегда в мои ладони.
                И птицы всхлип ночной,в глухой ночи.
                Слеза с щеки о бабьей трудной доли.
                И лишь НАДЕЖДА утешая,греет.
                И ВЕРА,что ЛЮБОВЬ, нас не оставит.
                Впервые тороплю и подгоняю время.
                И БОГ.... ,надеюсь ,от тревог избавит.
                6.06.2019год.