Кто я?

Лилия Дударенок
Мы задаём себе вопрос ни раз:
Кто я? Зачем родился на земле,
Как нам ответить правильно себе?
В душе он бродит, как незрелый квас…

И планы наши строем на “песках”,
Грешим неоднократно в суете.
Блуждая свет, мы ищем в темноте
Пока белеет волос на висках.

Покаявшись мы начинаем зреть…
И пусть прошло немало лет спустя
Поняв вину свою, чтоб изменить себя.
И с правдой жить, грех не задеть…

Наш квас со вкусом крепкого вина...
Набравшись в жизни мудрости без слов…
Мы дарим ближнему свою Любовь…
И начинаем понимать, кто я?