Любила я тебя

Кошка Лунная
Люблю я тебя, как море рыбак
Хочу засыпать и тебя обнимать
Быть рядом тогда, когда я нужней
И даже тогда, когда может сильней
Мне слезы мешают писать эти строки
Хочу я в глазах утонуть твоих очень
Подняться с глубин, воспарить до небес
Все только с тобой, а не в строчках весь день.

Я понимаю, что сложности жизни
Учат нас все принимать так как есть
И сознавать обстоятельство - сила
Все понимать,терпеть и взрослеть.
Я знаю что завтра, ждет новый нас день
Открытий он полон и новых событий
Мой ангел хранитель вышел за дверь
Он ждет меня утром с новыми силами.
06.06.2014 Кошка Маленькая