Тест

Долмацкий
Какой-то тест решает наши судьбы,
Какой-то тест рисует нам дорогу,
Относимся к нему так строго
И богу посылаем мольбы.

Но не проверить человека разом,
Он как капуста из загадки,
Нельзя увидеть душу глазом,
А надо проследить повадки.

Дня мало для раскрытия судьбы,
Ну а копейка часа - это пустота,
Как будто тебя просят прошипи,
Все лет одиннадцать прожиты некогда.

Так к сердцу близко принимаем,
И галочка трясясь слетает,
Мы и краснеем, и страдаем,
Но нам никто не помогает.

Всю жизнь мы учимся и это правда,
В день слово или фразы понимаем,
А потеряет завтра может нас эстрада,
Чего лишаем тестом, мы не знаем.

И помните не пару галок открывают двери,
Лишь цель, мечта и здравый взгляд,
Когда за парту вы невольным страхом сели,
Не забывайте, нет не рушимых преград!!!